Двадцать шестого декабря

Елена Никитова
Двадцать шестого декабря
В сердце попала стрела
И я от нее умерла
И теперь не живу, не пою
Я ни Я
Это вместо меня
Водят куклу печальных ролей
И совсем не похожа я с ней.

Была выпита горьким вином
И забыта поверхностным сном
Обворована ночью ханжой
Утром встала
Совсем неживой.

Кофе сладкий и кислый лимон
Я ни Я
Тень со всех сторон
Он ни Он
Вновь ошибка, брось
Мне улыбка не в ширь
А в кось.

Где искала,то и нашла
Умирала еще ни раз
Ядовитая злая стрела
Как по маслу
Мне в сердце вошла
Да и не было блеска глаз...
Наспех шутки календаря
Просто фарс
Умирала зря
Двадцать шестого декабря.
 


Чуть-чуть прошлого и ностальгии.