Живи и помни. Утром, ночью, днем

Злата Литвинова
Живи и помни. Утром, ночью, днем.
Признания звучавшие, дословно.
И то, как утонули мы вдвоем
В Любви неописуемо-огромной.
Пытались выплыть и по одному,
И вместе, помогая кто чем может.
Но побороть и чувства, и весну,
Когда любовь надеждами тревожит?
Живи и помни. Я не отпущу.
Из снов приду, желанной, нежной, разной.
И даже, если искренне прощу –
То память – зачастую, хуже казни.