Весенних ночей перепеты мотивы

Злата Литвинова
Весенних ночей перепеты мотивы,
Сосчитаны звезды, смотрящие вниз.
Продуманы вехи, ходы, перспективы,
И даже добавлен процент на каприз.
Всего предусмотрено сто вариантов
Развития жизни под знаком судьбы.
А лозунги искренних чувств-демонстрантов,
Чтоб нас уберечь от мольбы и беды.
Решениям - нет оголтело-незрелым!
Но с логикой мы попадали впросак:
Все в мире возможно наметить и сделать.
И только любовь не пропишешь никак.