не-слова

Искандер Кю
сначала ты искажаешь энергию
замутняешь личностью
когда набираешь определённый уровень энергетики
то можешь транслировать
то есть проводить энергию через себя
часть её оседает в тебе
а при следующем левел апе
приобретаешь способность
трансформировать

и появляются не-слова