Я себя ненавижу...

Виолетта Хасанова
Я себя ненавижу , когда его не вижу,
Он знает, жду его звонка .
Телефон, в руках теребя.
Уже от одиночества сошла с ума.
Когда его увижу.
Лишь взгляд невольно опущу.
Да я его люблю и сказать не могу.