Бабушка, которая кроссвордом живёт

Владимир Ананьев
Девушка, которую любимый ждёт -
Над длиной ресниц старается.
Женщина, которая мужчину ждёт-
Сделала салат, теперь купается.
Бабушка, которая   кроссвордом живёт-
Точит карандаш, а он ломается...