Батый десятикратный

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Не политик я, а практик,
Инженер ничейных душ,
И как точный очень оптик,
На границах МИРА, - суш.

Слышу часто удивленья,
Вот Людмилка и страна,
У Володи, - все в мгновенья,
Но одна всегда жена.

Вот Зубков и равномерность,
Вот Чеханин и размер,
Вот и Сечин, - откровенность,
Корабельников, - пример.

Так живем все,- без подскоку,
Чебурашим для себя,
А Маккейны без уроку,
ЛИГУ хочут, и не зря…

И диктуют без Китая,
Парни, где «япона мать»?
Вы, себя не понимая,
Мир хотите дернуть вспять?

Эх, мальчонки, как мне стыдно,
За ретивость, гной и дым,
Было б честно, - не обидно,
Но заметьте, есть и СЫН!!!

Дочка есть и женка тоже,
СИЛА вся у них, - троих,
И померяться,- не гоже,
Мир узнает всех,- «своих».

Не играйте в ТАРЫ-БАРЫ,
Не позорьте НАВСЕГДА,
Ведь поднимуться татары
И БАТЫЙ придет сюда.

Десять раз Он Вас открутит,
Жечь душою будет всех,
А потом, возмёт, - отступит,
И исчезнет, - для утех.

Это только «струнка» мысли,
«Толсто» будет,- опосля,
Для Земли и нашей жизни,
МИР «ваял» Господь не зря…
02.06.08.