Кассир-ша

Константин Меньшенин
Ты познакомилась с ним- летом,
А он вдруг оказался- поэтом,
Который доброе швырял- в массы,
Ты просто сидела- возле кассы,

Тобою увлекся, писал и звонил
Кучу комплиментов наговорил,
Что- то хотел, обращался на Вы,
Ты написала:”Больше не звони, увы.”

Пусть что- то швыряет в массы,
Ты дальше будешь сидеть- возле кассы...
Доброе нельзя швырять, а надо копить,
Чтобы подсчитать, и в карман- положить...