Но почему?

Константин Меньшенин
Но почему ко мне ты так сурова?
Не заслужил я, и к бабке не ходи,
Стоит так в стойле бедная корова
А сзади лезут на нее быки,
И был я славный и чуть- чуть ранимый,
Неосторожно я свою подставил спину,
А ты в нее вонзила длинные клыки...