Песня ура- патриота. укр

Константин Меньшенин
Еще не выпал у меня последний зуб,
Как наколол себе на пузе я тризуб,
На лысой башке- оселедец торчит
А рот мой- всякую хулу ворчит:
“Засрали ридну неньку- Украину,
Геть скажу еврею и грузину”.
Что случилось со мной, не пойму?
Все люди- братья и не хочу войну,
Кто- то долго меня охмурял
А, это радио “Эра” и пятый канал.
Возьму тризуб и в Киев пойду
Там на майдане нальют баланду,
Ее выплесну тем в рожу и соберусь назад,
А мой родной тризуб воткну им прямо в зад!