Начинающий бизнесмен

Константин Меньшенин
Она обещала мне все отдать
Это мне подходит и я хочу взять
Но оказалось: у нее ничего нет,
Ни акций, ни дома, ни денег на обед
Ее богатство было из пары грудей,
Курчавой мочалки и щели под ней...
Абсолютно неликвидный материал,
Столько времени зря потерял!(((