Признание...

Виолетта Хасанова
Ночь. Тишина.
Ты не один. Я одна.
Сердце бьётся птицей в клетке,
Нет против этого таблетки.
Нету сил на признанье,
Что говорить о прощании.
Лишь ночь и тишина
Узнают, что я люблю тебя.