Рифма- мелочь, ритм-ерунда...

Константин Меньшенин
Посвящение:
                - Всем поэтам Мира посвящается!

 Рифма- мелочь, ритм- ерунда,
Когда в сердце ложатся слова,
Где мастерство, а где- талант?
Если Землю держит Атлант,
Держит не горбясь и не ропща,
Ее не бросает ради борща!
Хвалу и клевету приемлет равнодушно,
Его стихи встречают всех радушно,
И нету в том его вины,
Что мало любви, много- войны.
Ему говорят:”Брось, Отдохни!”
А он- сгорает, ночи и дни,
И сжигает житейскую мреть,
Он писАл, чтобы ярче гореть!