Молитва

Светлана Иберда
Прости меня, Господь Небесный,
За совершённые грехи,
За то, что я удел телесный
Перенести смогла в стихи;

За то, что я в толпе широкой
Была как яркое пятно
И ощущала одинокой
Себя, как горькое вино;

За то, что я порой обманом
Звала покой в чужие стены
И ножевые в сердце раны
Сшивала ниточкой измены;

За то, что я судьбу молила
Не за себя, а за Него;
За то, что я Его любила
И камнем падала на дно.

Я виновата - слёзно каюсь
И омываю кровью плоть,
Я навсегда такой останусь...
Прости за всё меня, Господь!

02.06.2008