Я сегодня поэту дала...

Константин Меньшенин
- Мама, что мне делать?
Я сегодня поэту дала,
- Ах ты курва, твою мать,
И зачем я тебя родила?
Все поэты проходимцы,
За душою ни гроша,
И отпетые ленивцы,
Толку с них- на два шиша,
Ни бабу удовлетворить
Ни денег где достать
Будет глупости творить
Да стихи всю ночь читать
Я знала одного, Сережу,
Тот матом крыл, с довольной рожей
Я тебя, дочь, люблю
У мамы надо учиться,
А еще раз повторится,
Из дома прогоню,
- Я многое узнала и поняла
Ему я на паре списывать дала
А, вообще, я Костика люблю
Если позовет, я к нему уйду,
Но боюсь, что робок, чтобы позвать
Придется самой его охмурять...