Rain

Лаймин
Имя тебе будет дождь.
Музыкален,капли поят влагой
не задумываясь о себе.

Обтекая,стекаются в единое целое.
Вновь разбегаются.Им интересен Человек.
Как они забираются ему под

воротник будоражит,приподымая
из глубин романтику.
Такт, еще такт: есть контакт!

Безграничная Вселенная в сговоре с ним.
Симфония счастия пишется ими давно.
Вариации трактуются усложняясь.

С повязкой на глазах,с посохом в руке,
отбивая гонор мудрой змеи.
На улице мокро и холодно.

Здесь,рядом с тобой льет дождик.
Хочется бегать, топать ножками,
разгоняя лужицы,хочется жить,

улыбаться и хохотать.
Главное с тобой. Только зонт
 одиноко забыт в  углу