Верь!

Константин Меньшенин
Когда окружили несчастья,
И в душе просыпается зверь,
Знай: за поворотом- счастье,
Ты только очень- верь!

Когда никто не верит,
И под ногами горит земля,
В тебя Удача поверит,
Ты только- верь в себя!

Не верь пророкам и всем прогнозам,
Они не знают тебя,
Чтоб Победа не смылась под носом,
Ты только- верь в себя!

А когда я задержусь у порога, ( - это четверостишие не мое, а В. Цоя,
Перед тем, как закрыть дверь, (-взято для усиления эффекта
Всех нас ждет большая дорога,
Я скажу одно лишь слово:"Верь!".