Спасибо, что ты не со мною...

Константин Меньшенин
Спасибо, что ты не со мною,
Спасибо, что мне не дала
Зато я остался собою,
Таким, каким мать родила,

Поэтом, без доли сомнений,
Что царство отдаст за строку
По ней уже нету волнений,
Что сердце скрутила в дугу...

Зато мне свободно дышится,
Всеми красками мир засверкал,
Зато мне отлично пишется,
Словно я среди чистых зеркал

Спасибо, что ты есть под Луною
Спасибо, что ты была
Спасибо, что ты не со мною
Спасибо, что мне не дала...