ты спасение дала...

Константин Меньшенин
Моя мама, милая мама
Ты- поэта родила
И этому миру, право,
Ты- спасение дала

Не терминатор, киборг- прагматик
Бедных людей спасет,
А этот влюбленный романтик
Счастье сюда принесет,

Заблудшие эти души
Будет лирой лечить
Открыв им глаза и уши,
Научит друг друга любить...