Подари нам надежду!

Константин Меньшенин
Простая девушка Ира, ох она не проста
Прекрасна, будто богиня сошла к нам с холста...
Ну что тебе стоит, подарить мне надежду?
Ведь я не буду, такой, как прежде...

Посмотри томно и нежно, меня обними
И с души своей отчуждение сними...
Ну что тебе стоит, подарить нам надежду?
Ты просто посмотри, томно и нежно...