Я дарю тебе, дарю

Александр Клякса
"Я дарю тебе, дарю
В речке рыбку и зарю,
В небе солнышко дарю,
С добрым утром!"
- Говорю.

Выйдет рыбка из реки
Скажет:
- Эй вы, рыбаки,
Не ловите меня рыбку,
Подарю свою улыбку.

"Я дарю тебе, дарю
в речке рыбку и зарю,
В небе солнышко дарю,
с добрым утром!"
- Говорю.

Слышен рокот за рекой,
Отведу беду рукой,
Разгоню на небе тучи,
Нет на свете деда круче.

"Я дарю тебе, дарю
В речке рыбку и зарю,
В небе солнышко дарю,
с добрым утром!"
- Говорю.

Скажет солнышку заря:
- Разгораюсь я не зря,
И шепнёт ему на ушко:
-Я навек твоя подружка.

"Я дарю тебе, дарю
В речке рыбку и зарю,
В небе солнышко дарю,
С добрым утром!"
- Говорю.