Свет воссияет навсегда

Света Колесникова
Ночь – темной лентою с небес.
Мрак – покрывает снова лес.
Дождь – тихо шепчет мне: «прости».
Ты – повторяешь: «не грусти…»

Смех – слышен, где-то вдалеке.
Гром – раздается в пустоте.
Дверь – вдруг открылась не спеша.
Вдаль – позвала меня душа.

Свет – к горизонту уходя,
День – забирает нехотя.
Луч – я держу в своих руках.
Мир – запечатанный в веках.

Ключ – мы должны с тобой найти.
Сад – отворив, в него войти.
Тьма – будет скована тогда.
Свет – воссияет навсегда.