Благодарю

Света Колесникова
Я шла, не спеша, по дороге одна,
В даль смотрела, где солнце сияет,
Где мелодия счастья звенела в сердцах,
Где горе и плач не видали.

Но то место еще далеко от меня.
Я иду тесной дорогой,
Где опасности скрыты на каждом шагу,
Ведь лежит среди тени глубокой.
Но, идя, не боюсь я вреда.

Ты мне служишь защитой в ненастье.
Твое слово светильник во тьме.
Наделишь меня мужеством силой-
Устою в самой страшной беде.

Хоть и сложно порой будет очень,
На тебя я во всем положусь.
Здесь противников злые нападки,
Но на этом пути удержусь.

И когда я приду в мир любви и добра,
Претерпев все свои испытанья,
Я тебе песнь хвалы воспою от души,
С новой силой живого дыханья!