Не в сети

Ростислав Ярин
Шорох за окном,
Провода оборвались,
Не останемся вдвоем,
Не в сети я, ты смирись.

Звезды в небесах,
Кто-то просто отключил,
На душе остался страх,
Кто-то свет включить забыл.

Вечность – это ночь,
Здесь короткие гудки,
Прогони волненья прочь,
Остываю от тоски.

Пальцами искать,
Кнопку запуска любви,
Бабочку поймав,
Ты ей крылья не порви.

В микросхемах сбой,
Связи нет, и тишина,
Больше я ведь не с тобой,
И вокруг лишь темнота.