След

Константин Меньшенин
Мои стихи- лишь для меня,
Имеют ценность и значенье,
Я их пишу- весь мир любя,
Важна душа, а не уменье.

Я не Есенин и не Пушкин,
Я- Меньшенин Константин,
Но от того еще пуще,
Вяжу словесный серпантин.

Мне не надо денег и славы,
Нужно только оставить СЛЕД.
Все поэты по- своему правы,
Тем, что ищут в душах свет.

Примечание: В 0:50 сей даты 15.12.2022 года
перечитал данный опус.
Как я ошибался! Надо! Всё надо!
И славы, и денег! И побольше!
Да, ещё и таблеток от жадности надо.
Зря я от всего отказался, умираю в нищете и безвестности.