Поцелуй

Мария Орлова
Поцелуя наркотик
Льется в вены с тобой
Страсти яркой источник
Вводишь тонкой иглой,
И бурлящим потоком
Разливаюсь рекой,
Ты такой, ты жестокий
С мягкой нежной рукой.
И захватишь настойчиво
половину мою
Я сдаюсь, одиночество
Лишь тебе подарю.