Экзамен на зрелость

Марина Лесничая Липина
       Экзамен на зрелость,
       Экзамен на знанья,
       Экзамен на новую жизнь.
       Держись,выпускник,
       Держись,мой хороший,
       Ты только сегодня держись!
       Ты вспомни сейчас все,чему я учила,
       И знай,что я верю в тебя.
       А знанье и вера-великая сила,
       А значит-получится все у тебя.
       Сейчас пред тобою не просто лист чистый,
       А целая новая жизнь.
       Учебы года пролетели так быстро,
       Держись,мой хороший,держись!
       Пусть вера моя тебе путь освещает,
       Как яркий маяк кораблю.
       А легких путей никогда не бывает.
       Ты помни:тебя я любовью храню.
       Последние дни ты сегодня за партой,
       Экзамен лишь только ступень.
       Лежит пред тобой путешествия карта.
       Ты лишь не сломайся и все одолей!