Было

Константин Меньшенин
Она меня предала
А я ее люблю
Она меня ругала
А я ее люблю

Она меня дурила
А я ее люблю
А потом слезы лила
А я ее люблю

Давно мы с ней расстались
А я ее люблю
И лишь во сне встречались
А я ее люблю

Прошли века, эпохи и все давно в хаосе
А я ее люблю
И жду с ней встречи в безбрежном космосе

Ее душу я встретил случайно
И внутренне содрогнулся
Кого любил необычайно?
Ох, как я обманулся!