Невесты дьявола

Голден Май
Наш мир терзает тайный страх,
Что мглой ложится в ноги к зверю...
Невесты дьявола впотьмах
С его рогов взывают: «Верю!»

И щедро дарят звон монет,
Веля в запой напиться кровью...
Как в жажде той высок процент:
Сложить все души к изголовью!

Взамен - жестокой кары тьма,-
Судья пытает ведьм всеночно,
А утром возвращает страх
В тела живых, постясь нарочно...