Слова любви витают мотыльком...

В.Евсеев
Слова любви витают мотыльком
из уст в уста – нежны и легкокрылы... –
вот почему прочел их, друг мой милый,
все до конца свободно и легко.

Твердить их лучше нежным шепотком,
со страстью жаркой, чтобы не остыли:
слова любви витают мотыльком
из уст в уста – нежны и легкокрылы...

Кто не любил, тот их прочтёт с зевком,
конечно, коль осилит через силу:
читать слова любви ему «не в жилу» -
любовь находит свойством дураков...
Слова любви витают мотыльком

из уст в уста – нежны и легкокрылы...

29.05.2008

Калибу на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645