Ода о пиве

Константин Меньшенин
Дружок, ты хочешь жить красиво?
Тогда пей Донецкое пиво!
Жизнь без пива- глупость и бред
Ничего приятней пива в мире нет!

Варили пиво на Руси всегда
И будут пить, пока есть люди и вода
Прошу не путать с импортной бурдой
В том пиве нету жизни никакой

Я жил без пива убого, тоскливо
Пока не узнал вкус Донецкого пива
Теперь я весел, красив и спокоен
Смотрю на мир с высоты колоколен

Сейчас меня все любят, уважают
Встречают, угощают, провожают
Все потому, что знаю я секрет
Ничего важнее пива в мире нет!