Мысли вслух...

Вольная Кошка
Как время быстро то бежит.
И каждый жить теперь спешит...
Все вертится, как карусель кружиться,
И вправду нам покой лишь снится...
Идем вперед, шаг ускоряя,
Находим мелочь, ценное теряя...
Так для чего сейчас живут?
Если за грош родные продадут...
Если друзья становятся врагами.
Мы глупо убиваем себя сами...