жонглер

Александр Красснов
На сморщенном шаре
(только забудешь – кажется плоским)
мячик бросаешь – ловишь – бросаешь
в головы,
       в души,
       в доски.
Это еще один способ выжить,
это вариант пересечения площади.
(но Конь белый, бледный, черный, рыжий –
у водопоя – просто лошади)