Ищу!

Константин Меньшенин
Кругом и грязь, и нищета, и мерзость
И пьянство чаще вижу, а не трезвость
И как же тут гармонию наити
Ведь к свету перекрыты все пути?

Реки отравлены и озера в тине
Над городом смог висит и поныне
Вместо людей остались мутанты
Содрали с оленей последние панты

А я хожу и заглядываю в лица
Где здесь лицо, а где ягодицы
И сам не пойму, кто я и где
Зачем я родился на этой земле?

И хоть сказали обо всем поэты
Во мраке ночи вижу силуэты
А если есть еще чистые души
То значит и я кому- нибудь нужен

Раз так, то теперь я спокоен
На все смотрю со своих колоколен
Жму руку, в лицо не смотря
За внешностью кроется просто свинья.