Твой срок

Давид Вальцев
Взгляни на себя, взгляни на свое отраженье!
Душа еще тлеет под утро последним теплом...
Жизнь делает фотки - их память вставляет в альбом,
Вот только не помнишь ни смерти своей, ни рожденья...

Два чистых листа... И подпись - Господь Вседержитель!
Застыло перо над линией новой судьбы...
Любая звезда сжигает к себе все мосты,
Сверяют часы Бог на небе и Ангел-хранитель.

Беременно время - оно залетело от боли!
Скребется под сердцем мечта - с каждым днем все смелее,
Ты не одна!
И я верю - ты станешь сильнее!
Подходит твой срок, и выйдет любовь из неволи!