Восьмое марта

Давид Вальцев
Восьмое марта!
День, в который ты почувствуешь себя опять моложе!
Тоска и грусть тебя не потревожат,
Подарит мир тебе свои цветы!

Восьмое марта!
Ранняя весна согреет сердце бархатным теплом,
Любовь и нежность вдруг заполнят дом,
И в чаше радости ты не увидишь дна!

Восьмое марта!
Счастье быть собой!
Быть женщиной, быть попросту любимой!
Быть юностью нетронутой, ранимой!
И свет пал на колени пред тобой!