Остаться звездами

Давид Вальцев
Когда уходят, выключают свет,
Надежды не оставив никому...
Но был один, он погасил всю тьму -
И светел путь уже две тыщи лет!

И кто пошел за ним - горел огнем!
Летели в небо искры от костра,
Чтобы остаться звездами на нем,
И все принять... и не сойти с поста!

И для заблудших душ, как маяки,
Стоят они на дальних рубежах,
Миллиарды лет в одно мгновенье сжав,
Наполнят сердце истиной Любви!