В лирику. В дождь. В лето

Агриппа
В лирику. В дождь. В лето.
Пара рук. Пара крыльев. Пара песен.
И каждый вздох - тесен.
И вкус слёз - пресен
И каждая мысль отнесена
Он, она, они…
Она, она…
Перед глазами - лето, осень, зима, весна
Дни.
Будто часть сна.
Будто промчалась весна.
Жизнь оставляет только следы
И когда-нибудь я вернусь
-Ты...!