сумбурно про перемены

Агриппа
аккурат пальцами по прошлому
губами - линии, линии, линии…
я хочу узнать все твои родинки
и застыть во времени.

 день за днём провожая будущее
 по ветру, по ветру
 я раствор мешаю из прошлого
 и небо в окне по-прежнему синее

 это рубеж… или просто,
просто слово такое странное?
столько лет ходить безымянною
обретя возможность имени?

это цифры такие или годы
смешавшие двоих - в одну
-«у нас снова плохая погода»
будет. – «я по снегу к тебе добегу»

эти лица останутся в рамочках
глянцем отсвечивая на солнце
эти лица останутся в памяти
и на губах. я помню! помню…

я слова добавлю к коктейлю дикому
разбавив чувствами и улыбками нашими
я сквозь слёзу буду пытаться выкричать
-«нашими! нашими!»
-нашими…

я учу себя не оглядываться
но и не забывать прошлое
я учу себя улыбаться
всё что было - такое хорошее…

31.05.2008