Простите мне

Давид Вальцев
Вы все верите в Бога, да?
А я верю в закон один -
Нету в мире добра и зла,
Моя совесть мне господин!

Вы все верите в Бога, да?
Я не верю... И что теперь?
Не поверю вам никогда -
В ваших душах закрыта дверь...

Что вы ищете в небесах?
Даже если Бог есть - он в вас!
Не надейтесь на чудеса -
Сотворите сами хоть раз!

Солнце светит тебе и мне,
И неважно, кто из нас кто...
Познаются друзья в беде -
Так уж в жизни заведено!

Нету Бога - есть Мать Природа...
Есть душа, да и реки крови...
Знать такая моя порода -
Не ищу я себе неволи!

Я люблю вас другой любовью,
Вам ее не понять вовеки...
Да, я болен, но вашей Болью!
Вы простите мне, Человеки!