Осенние дожди

Наталия Величко
Дожди! Осенние дожди!
Как вы прекрасны! Как свежи!
Но вы прекрасны лишь тогда,
Когда умчится, прочь тоска!

Когда в Душе цветет Весна,
И соловьем поет она!
Когда весь мир со мной в ладу,
Когда тебя, любимый, жду!

Когда деревья на пруду
Танцуют самбу, румбу… Ну,
Возможно, танго и фокстрот,
Иль, просто водят хоровод

Со мною вместе, и с тобой,
Хоть далеко ты, мой родной!
Но «ВМЕСТЕ» мы с тобой всегда!
Не «РЯДОМ» - только «ВМЕСТЕ»! Да,

Мой милый, ты придешь!
Весной иль осенью, сойдешь
Ты на перрон и, вновь тогда,
Пойдем на берег мы, пруда…

И наяву станцуем вновь
Фокстрот и танго… И Любовь
Нас закружит! И хоровод,
В грядущее нас уведет…

       23.10.2003г.