Четыре

Давид Вальцев
Я вспоминаю все твои черты,
И обнимаю мысленно тебя!
Четыре дня в объятиях мечты...
Четыре ночи - только ты и я...

И легкое пожатие руки,
И первый поцелуй на кухне тесной...
Желание, растущее внутри...
Четыре дня... А дальше неизвестность...

К нам приходили звери, птицы, волны...
И даже небо стало к нам чуть ближе!
Четыре дня, любовью опаленных...
Четыре ночи под одною крышей...

Мы не успели даже попрощаться,
И не пролили на вокзале слез...
Мы лишь смогли ладонями прижаться
К стеклу вагона, что тебя увез...

Теперь ты будешь солнце видеть раньше!
А значит раньше думать обо мне...
Четыре дня становятся все дальше...
Четыре года я дарю тебе...