Фантазия

Наталия Величко
Падают листья желтые, падают,
В танце над нами кружа,
Осень багряная Душу мне радует,
Злато согрело меня.

Словно вернулась я в сказку волшебную,
Словно опять мы с тобой…
Золото это, оно, хоть и тленное,
Лучшее в мире, родной!

Бродим вдвоем мы, его собирая,
Запах, вдыхая пьяной,
Вижу, как ты им меня осыпаешь,
Слышу, как кличешь «РОДНОЙ»!

Ходишь со мной, словно тень золотая,
Словно осенний Луч…
Ходим вдвоем мы по парку, вдыхая
Запах осенних туч.

Запах прозрачный, свежий и чистый
Нас наполняет с тобой.
Даль над Днепром простирается мглистая,
Манит нас вслед за собой.

Даль нас уводит в Жизнь нашу НОВУЮ,
Нам, обещая ЛЮБОВЬ…
Жаль, что все это ФАНТАЗИЯ милая,
Что ты сейчас не со мной…

       21.10.2003г.