Пьяный бред

Юрий Ремез
Ушедшая, за все меня прости.
Не позабыть... не искупить... не склеить...
А, впрочем, для чего я это?...Верить,
что ты услышишь, потому нести

весь этот покаянный пьяный бред -
так просто. Но смириться сложно с фактом
что нужно дальше жить. Не просто - как-то,
а без тебя, достойно. Силы?...Нет.