Все равно

Давид Вальцев
Когда в кармане нету сигарет,
Тогда их нет - тогда их просто нет...
И счастье так похоже на такси -
Узнаешь цену лишь в конце пути.

Среди людей, среди домов и улиц
Я двигаюсь по линии судьбы,
Чему-то радуясь и отчего-то хмурясь,
Ослепнув днем - я ночью вижу сны...

Я прохожу сквозь стены и тела -
Безумный, бесконечный поцелуй,
Ласкающий душевные уста
Горящей влагой жизнь дающих струй!

Я не чувствую боли, а только тепло,
Я срываюсь на шепот осенней листвы...
Мне теперь все равно, да, теперь все равно!
Я люблю - это значит, что я - это ты.