Любовь

Дмитрий Питиримов
Соединились две души,
 тела судьбой разделены.
 Мы не свободны, мы рабы,
 законов общества, людской молвы.
 Беседу молча мы ведём,
 глазами песнь души поём.
 Как быстротечны наши дни,
 божественным лучом они озарены!