Моя меланхолия...

Давид Вальцев
Антенны деревьев царапают дряблое небо...
И птицы рвут когти, а ветер дыханье на части!
Ржавеет и падает вниз уходящее лето,
И солнца огрызок жуют облака в своей пасти...

На этой земле много места и хватит на всех!
Что делим мы между собой - мы безумные люди...
Побитая молью душа, нераскаянный грех...
Мечта заблудилась в лесу бесконечных прелюдий...

Великая Осень!
Ты дверь, за которой нет боли...
Ты пропасть, в которую падают чтобы летать!
Моя меланхолия цвета свернувшейся крови...
Особая счастья примета - его не узнать!

Колючая Осень...
Наркотик для тех, кто чуть дышит...
А дворник на школьном дворе жгет ушедшее лето,
Я шепотом крикну тебе, может быть ты услышишь!
Жестокая нежная Осень, Любовь без ответа...