Перепиши мою жизнь!

Юлия Юлия Цезарь
Я просила Его: "Перепиши мою жизнь!
Пусть все то же, только его пусть не будет!"
А Он качал головой, говорил мне: "Держись!
Ты же сильная, дочка, от тебя не убудет."

Умоляла Его: "Так отдай мне его насовсем!
Раз уж так повелось, кто-то должет быть лишним!"
-"А ты не загадывай, золотце, наперед..."
Отвечал мне спокойно Всевышний.

Я кричала: "Может быть хватит? Дай мне покой!"
Он усмехнулся, прижал меня ласково к сердцу:
"Ну что ты, хорошая, что же сегодня с тобой?"
"Не могу без него, даже банально - согреться!".

-"Чай с лимоном, и ноги укутай теплей!"
Как с ребенком со мной - поучает)
-"Я отдам тебе лучшего из сыновей,
Ты чуть-чуть подожди." - мне Отец обещает.