В снах моих...

Давид Вальцев
Как хочется прижать тебя к груди....
Зарыться носом в этот чудный запах!!!!
И, взявшись за руки - идти, идти, идти!...
Считая звезды млечного пути....
Скача по облакам на мягких лапах....

Как хочется узнать тебя поближе.....
Из лепестков стелить тебе постель....
Ключ поцелует потайную дверь, и аисты совьют гнездо на крыше!!!
Любовь - что зверь, она не врет - поверь!!!

Она тебя укроет, как дитя...
Наполнит душу радостью и светом....
Останется до самого конца....
На все вопросы даст тебе ответы....

Клубком свернувшись, буду тебя ждать....
Ты в снах моих легка, неуловима....
Загадочна!!!! Безудержно любима!!!!
Как хочется одним с тобою стать....
Твое дыхание губами удержать....
Мгновение, что так неповторимо...