Поздравляю...

Константин Меньшенин
Мелькают годы и века
Устал вращаться шар земной
С нами молодость, пока
И друзья еще со мной

Теперь все реже вместе
У каждого-дела
Один банкует в тресте
Другого- стережет жена

Но все отложив до поры
Собралися опять
У каждого в руках- дары
Марину поздравлять

Будем рюмки поднимать
В ее честь
Будут здравицы звучать
А не лесть

И пойдет веселье через край
Забыв на миг про дела
“Эй, давай, не зевай, наливай”
Раскалились все добела

И пускай бегут мгновенья
И текут года
Останутся впечатленья
Со мною навсегда.